Sugo di carne e fegato - Leber-Hackfleischsoße

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

200
50
2
1
1
1
2
2
1
1
2
2
1
1
1
1
g
g







Glas






Rinderhackfleisch
Rinderfett
Hühnerlebern
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Knoblauchzehen
Tomaten
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Rotwein
El. Olivenöl
Stengel Petersilie
Zweig Basilikum
Zweig Rosmarin
Msp. Chilipulver
Msp. Muskatnuß
Pfeffer, Salz

Zwiebel, Sellerie, Karotte und die Kräuter fcinhacken und mit der Zitronenschale in Öl einige Minuten andünsten. Gehacktes Rinderfett darin schmelzen lassen. Rotwein zugießen und diesen verkochen lassen. Dann Tatar und gehackte Lebern zufügen, nach Belieben auch noch etwas kleingehackten Braten. Fleisch unter Rühren anbraten. Pürierte Tomaten zugeben. Alles mit Cayennepfeffer, Muskat, Salz und Pfeffer abschmek- ken und dann vollständig mit Wasser bedek- ken. Drei Stunden leicht schmoren lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]