Stecchi fritti alla bolognese - Bologneser Kalbsspießchen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

100
100
50
50
80
1
1
2
1
1
100
1
1/4

g
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g
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g





g
Bund
Liter

Kalbs- oder Geflügelleber
Kalbsbries
Mortadella
Pecorino
Butter
Ei
Eigelb
El. Parmesan
schwarze Trüffel
Zitrone
Paniermehl
Petersilie
Bechamelsoße (—> Salsa besciamella)
Reichlich Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz

Den geputzten, blanchierten Kalbsbries und die Leber würfeln und in etwas Butter andünsten, dann mit Marsala ablöschen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Fleisch herausnehmen und den Bratensaft mit der Bechamelsoße (—> Salsa besciamella), dem Eigelb, Parmesan und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Die restlichen Zutaten würfeln, die Trüffeln in Scheiben schneiden und alles abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die Spieße in die kalte Bechamelsoße, dann in Ei tauchen, panieren und in Öl schwimmend ausbacken. Das
Ganze mit Petersilie und Zitronenvierteln garniert servieren.

Erfasser: Manni


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