Spiedi di gamberi e pancetta - Garnelen-Speck-Spießchen

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

24
200
2
2
125
1

g


g

Riesengarnelen
Pancetta am Stück
Zitronen 2 Zucchini
Frühlingszwiebeln
Butter
Msp. Chilipulver
Pfeffer

Auf jeden Grillspieß erst eine gekochte Garnele, dann eine Zucchinischeibc, eine halbe, zusammengerollte Speckscheibe, eine weitere Zucchinischeibe, erneut eine Garnele und ein Zitronenachtel stecken. Das Ganze mit zerlassener Butter bestreichen und bei hoher Temperatur kurze Zeit grillieren, dabei wenden, sobald der Speck gebräunt ist. Inzwischen 3 Eßlöffel Butter mit dem Chilipulver und den gehackten Zwiebeln weich dünsten und mit Pfeffer abschmecken. Die Soße auf den Tellern verteilen und die Spieße darauf anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]