Spiedi alla Spoleto - Fleischspießchen aus Spoleto

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
4
4
4
8

2
3
1/2
Stück
kleine
Stück
Scheiben
Scheiben



Tasse
Schweinelende
Lammkoteletts
Hühnerfleisch
Schweineleber
Bauchspeck
Salbeiblätter
Rosmarinzweige
bis 4 Wacholderbeeren
Öl
Pfeffer, Salz

Die Wachholderbeeren, die Rosmarinnadeln und den Salbei im Mörser zerstoßen und das Fleisch damit einreiben. Die Fleischscheiben mit dem Speck, dem Salbei und dem Rosmarin auf vier Spieße verteilen. Das Öl darübergießen und die Spieße fünf bis sechs Stunden marinieren. Grillen und zuletzt salzen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]