Spaghettini alla panna e zucca - Spaghettini mit Kürbissahn

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

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Liter
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Bund


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Spaghettini
Kürbis
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weißwein
Gemüsebrühe
El. Creme fraiche
El. Olivenöl
Schnittlauch
Tl. Ingwerpulver
-2 El. Zitronensaft
Pecorino
Tl. Zucker
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe im Olivenöl glasig dünsten, gewürfelten Kürbis dazugeben und drei Minuten dünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Ingwer würzen und eine Viertelstunde köcheln lassen. Nach zwölf Minuten der Garzeit einen Eßlöffel Kürbiswürfel herausnehmen und zur Seite stellen. Den Kürbis pürieren, die Creme fraiche hinzufügen, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken, die Hälfte des gehackten Schnittlauchs und die Kürbiswürfel einrühren und die Soße zugedeckt ziehen lassen. Die Soße über die al dente gekochten Nudeln geben und mit Schnittlauch, geriebenem Pecorino und gemahlenem Pfeffer garnieren.

Erfasser: Manni


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