Spaghetti sarde - Spaghetti an sardischer Muschelsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti an sardischer Muschelsoße
400
1
1
1
1
1
2
g

Dose
Dose

Bund

Spaghetti
Zwiebel
Venusmuscheln
schwarze Oliven
El. Rosmarin
Petersilie
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, durchgepreßten Knoblauch und Pelati dazugeben, mit Wein ablöschen und Muscheln dazugeben. Zehn Minuten bei schwacher Hitze köcheln, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Petersilie abschmecken und entsteinte Oliven dazugeben. Inzwischen die
Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen, abschütten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Die Soße darüber verteilen, mit dem Rest Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]