| Piemonteser Reissuppe
 
 
500g Reis 100g Salami
 100g Pancetta
 200g Schweineschwarte
 1/2 Weißkohl
 300g Borlotti Bohnen
 2 Karotten
 2 Stangen Sellerie
 2 El. Tomatenmark
 50g Butter
 1 Tasse Rotwein.
 
 Bohnen, Schweineschwarte, Weißkohl, Karotten, Sellerie und Tomatenmark in zwei Liter Salzwasser rund zwei Stunden lang kochen. Inzwischen die gehackte Zwiebel mit der Pancetta und der Salami in der Butter einige Minuten dünsten, dann den Reis hinzufügen und mit dem Wein ablöschen. Eine halbe Stunde vor Ende der Kochzeit nach und nach Suppe hinzufügen, bis der Reis gar ist. Dann alles zurück in den großen Suppentopf geben und noch ein paar Minuten auf der heißen Herdplatte ziehen lassen.
 
 
Erfasser: Manni
 |