Spaghetti e lenticchie - Spaghetti mit Linsen (Apulien)

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Linsen (Apulien)
200
200
4
100
1/8
1
2
4
g
g
Stangen
g
Liter



Spaghetti
Linsen
Staudensellerie
durchwachsener Speck
Weißwein
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Linsen zwölf Stunden einweichen. Gewürfelten Speck in Olivenöl anbraten, gehackte Zwiebel und zwei in Streifen geschnittene Selleriestangen dazugeben, Linsen mit Einweichwasser einrühren und zwei Knoblauchzehen hineinpreßen. Linsen 30-40 Minuten köcheln, Wein und nach bedarf Wasser dazu- gießen, salzen und pfeffern. Weitere zwei in Scheiben geschnittenen Selleriestangen und zerbrochene Spaghetti zu den Linsen geben und zehn Minuten mitkochen. Linsen abschmecken, mit drei Eßlöffeln Olivenöl begießen und klein geschnittenes Selleriegrün aufstreuen.

Erfasser: Manni


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