Spaghetti con verza - Wirsingspaghetti

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Wirsingspaghetti
400
1
1
1
1
1
75
75
75
75
1
3
1
1
g


Glas
cup
cup
g
g
g
g
Bund

Prise
Prise
Spaghetti
kleiner Kopf Wirsing
Zwiebel
Weißwein
Gemüsebrühe
Sojasoße
Champignons
Steinpilze
Shiitakepilze
Kirschtomaten
Schnittlauch
El. Olivenöl
Cayennepfeffer
Muskat
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, Wirsingstreifen kurz darin andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe und Sojasoße auffüllen. Die Pilze kleinschneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die al dente gekochten Spaghetti mit dem Wirsing, den Pilzen und den zerkleinerten Tomaten mischen und mit Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Muskat würzen. Das Ganze in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200° eine Viertelstunde im Backofen garen. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]