Spaghetti al tonno fresco - Spaghetti mit Thunfisch und Chi

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Thunfisch und Chilischoten
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Spaghetti
Thunfisch
rote Paprika
Zwiebel
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
El. Weißwein
El. Kapern
El. glatte Petersilie
Pfeffer, Salz

Die Paprika grillen, bis die Haut Blasen wirft, luftdicht abdecken, nach 20 Minuten
die Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in Olivenöl glasig dünsten, gehackten Knoblauch beifügen und mitdünsten, Thunfischwürfel dazugeben und eine Minute garen. Paprika beifügen, mit Wein ablöschen und einkochen lassen. Gehackte Petersilie und Kapern in die Soße geben und mit den al dente gekochten Spaghetti mischen. Abschmecken und servieren.

Erfasser: Manni


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