Spaghetti al baccalá - Spaghetti mit Stockfisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Spaghetti mit Stockfisch
400
300
100
2
1/2
1,50
1
g
g
g


Becher
Bund
Spaghetti
Stockfisch
Erbsen
Tomaten
Zwiebel
Sahne
Dill
Pfeffer, Salz

Stockfisch zwei Tage lang in Wasser einweichen, ausdrücken und zerkleinern. Gehackte Zwiebeln in Butter glasig dünsten, die Fischstücke dazugeben, zwei Minuten mitdürften, herausnehmen und warm stellen. Die Erbsen in die Pfanne geben, Sahne dazugeben und einige Minuten sämig einkochen. Fisch, gehackte Tomaten und gehackten Dill in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer würzen und zwei Minuten ziehen lassen. Soße über die al dente gekochten Spaghetti geben.

Erfasser: Manni


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