Seppie in zimino - Geschmorte Tintenfische

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

1
2
1
1
1
1
2
kg
Bund


Glas
Tasse

küchenfertige Tintenfische
Mangoldblätter
Zwiebel
Knoblauchzehe
Weißwein
Olivenöl
Stengel Petersilie
Pfeffer, Salz

Tintenfische in feine Streifen schneiden und ohne weitere Zutaten dämpfen. Inzwischen den kleingeschnittenen Mangold in Öl andünsten. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie kleinhacken und mitdünsten. Dann Öl und etwas Weißwein zum Tintenfisch geben. Mangold vorsichtig unter den Tintenfisch mischen. Restlichen Wein zugießen, und alles mit Pfeffer abgeschmeckt anderthalb Stunden zugedeckt garschmoren. Eine Viertelstunde vor Ablauf der Garzeit nach Bedarf salzen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]