Sedano rapa al formaggio - Knollensellerie mit Käsesoße

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

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50
70
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2
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1
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Prisen

Tasse

Sellerieknollen
Kochwürste
Mortadella
Fontina
Butter
Mehl
Muskatnuss
Zitronen
Milch
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Wasser mit dem Saft einer Zitrone säuern und die geschälten, gewaschenen Sellerieknollen hineinlegen, dann in mit dem restlichen Zitronensaft gesäuertem Salzwasser ca. 90 Minuten kochen. Inzwischen eine der Würste zerkleinern und mit der gehackten Mortadella in Butter anbraten. Das Mehl in 30 Gramm zerlassene Butter einrühren, die Milch dazugießen und einkochen lassen. Die Soße salzen, den Käse und die Sahne unterrühren und das Ganze mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Sellerie waagrecht halbieren, leicht aushöhlen, mit der Wurstmischung füllen und die Käsesoße darüber verteilen. Die restliche, in Scheiben geschnittene Wurst darauf anrichten, mit Butterflocken bestreuen und das Ganze eine Viertelstunde bei 220° gratinieren.

Erfasser: Manni


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