Scorzonera in umido - Schwarzwurzel-Ragout

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

750
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1
4
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1/4
2
g


Bund


Liter

Schwarzwurzeln
Zitrone
Zwiebel
glatte Petersilie
El. Olivenöl
Tl. Mehl
Brühe
Eigelb
Salz

Geschälte Schwarzwurzeln in Wasser mit Zitronensaft legen. Gehackte Zwiebel und
Petersilie in Olivenöl kurz andünsten, zerkleinerte Schwarzwurzeln dazugeben, salzen und fünf Minuten mitbraten. Mit einem Teelöffel Mehl bestäuben, Farbe annehmen lassen, mit einer Tasse Brühe ablöschen und 20 Minuten köcheln. Eigelb, Zitronensaft, zwei Esslöffel Brühe und Salz verquirlen, in die Soße rühren und mit Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


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