Scampi al prezzemolo - Scampi an Petersiliensoße

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

26
5
5
1
1
2
50
100



Bund


g
ml
Scampi
Knoblauchzehen
El. Weißwein
glatte Petersilie
Schalotte
Zitronen
Kapern
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gewaschene Scampischwänze kurz in wenig Öl anbraten, Weißwein und geprEssten Knoblauch dazugeben und würzen. Die Scampi auf ein Blech legen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200° eine Viertelstunde backen. Aus den fein gewiegten Kräutern, den Kapern, einem Teelöffel abgeriebener Zitronenschale, einer durchgeprEssten Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz und dem Olivenöl eine Soße rühren. Scampi mit Zitronenvierteln und der Petersiliensoße servieren.

Erfasser: Manni


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