Scaloppine di vitello con melanzane - Kalbsschnitzel mit Au

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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4
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40
2
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Kalbsschnitzel
runde Auberginen
Tomaten
grüne Oliven
Butter
El. Mehl
Zweig Basilikum
Reichlich Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und eine halbe Stunde abtropfen lassen. Abwaschen, trockentupfen und im heißen Öl ausbacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, zerkleinern und in Öl zusammen mit etwas Salz andünsten. Oliven, Basilikum und gebratene Auberginen dazugeben und kurz dünsten. Die Fleischscheiben in Mehl wenden und von beiden Seiten braun braten. Salzen und in eine Steingut-Pfanne legen, mit der Soße begießen und kurz im vorgeheizten Ofen bei 160° überbacken.

Erfasser: Manni


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