Scaloppine di vitello con carciofi - Kalbsschnitzel mit Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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kleine
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Bund
Tasse
Liter
Kalbsschnitzel
Reis
Artischockenböden
Zwiebeln
Eier
Tomaten
Parmesan
El. Butter
El. Mehl
Lorbeerblatt
Gewürznelken
Knoblauchzehen
El. gemischte Kräuter (Majoran, Salbei, Basilikum)
Petersilie
Weißwein
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die gehackten Zwiebeln in Öl andünsten, dann den Reis dazugeben und nach einigen Minuten mit dem Wein ablöschen. Das Ganze eine Viertelstunde lang bei geringer Temperatur garen, dabei allmählich die Fleischbrühe und die gehackten Kräuter beigeben. Inzwischen die Butter zerlassen und die geschälten, zerkleinerten Tomaten darin dünsten, mit Basilikum, Pfeffer und Salz abschmecken und fünf Minuten kochen lassen. Die Kalbsschnitzel und die halbierten Artischockenböden würzen, in Mehl wenden und in die mit der Hälfte des Parmesan und Pfeffer verquirlten Eier tauchen, dann beidseitig einige Minuten braten. Den Rest Butter und Käse unter den Reis rühren. Das Fleisch und die Artischockenböden auf dem Reis anrichten und das Tomatenmus und die Petersilie darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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