Scaloppine di tacchina con carciofi - Putenschnitzel mit Ar

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
7
80
2
1
1
3
2
1
1/2
2
1/4


g








Liter
Putenschnitzel
Artischockenböden
frische Champignons
Tomaten
El. Tomatenmark
Msp. Fleischextrakt
El. Butter
El. Schalotten
El. Petersilie
Tl. Salbei
El. Sahne
Fleischbrühe
Pfeffer aus der Mühle, Salz

Die mit Pfeffer und Salbei gewürzten Putenschnitzel beidseitig in Butter braun braten, herausnehmen, salzen und warmstellen. Inzwischen drei der vorgekochten Artischockenböden würfeln, mit den zerkleinerten Champignons und Tomaten in dem Rest Butter einige Minuten dünsten, herausnehmen und ebenfalls warmstellen. Die gehackten
Schalotten in die Bratbutter geben, kurz dünsten, dann das Tomatenmark dazugeben, das Ganze mit der Fleischbrühe ablöschen und fünf Minuten bei hoher Temperatur kochen. Dann die Sahne und den Fleischextrakt unterrühren und die Soße eindicken lassen. Die Schnitzel mit den ganz belassenen, im Einlegesaft erwärmten Artischockenböden belegen, diese mit der Gemüsemischung füllen, die Soße über das Ganze verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


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