Salsa di spinaci - Spinatsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

300
150
1
2
1/2
g
g


Becher
Spinat
Schinken
Knoblauchzehe
El. Butter
Sahne
Pfeffer, Salz

Den Spinat gründlich waschen, tropfnaß in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen, eine Knoblauchzehe hinzugeben und bei geschlossenem Deckel fünf bis zehn Minuten weichdämpfen. Den Spinat aus dem Topf nehmen, grob hacken und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Die Butter in einer Pfanne schaumig werden lassen, den Schinken darin anschwitzen und den Spinat dazugeben. Die Knoblauchzehe nun auspressen und hinzugeben, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und fünf Minuten dünsten. Zum Schluß die Sahne hineinrühren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]