Salsa di pomodoro con verdure - Vollwert-Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
3
2
1
1
1
1
3
kg


Stange
Stangen




Tasse

Tomaten
Zwiebel
Karotte
Lauch
Sellerie
Knoblauchzehen
El. Basilikum
El. Oregano
Lorbeerblatt
Rotwein
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Tomaten abbrühen, schälen, halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Karotte, Lauch, Sellerie und Zwiebel waschen, schälen und fein zerkleinern. Gehacktes Gemüse zehn Minuten in Olivenöl dünsten. Dann gehackten Knoblauch und gehackte Kräuter, sowie die Tomaten, das Lorbeerblatt und den Rotwein dazugeben und eine halbe Stunde einkochen lassen. Die Soße pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]