Salsa di pomodoro con rosmarino e pancetta - Tomatensoße mi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

500
1
1
1
50
1
2
g


Stange
g


Tomaten
Karotte
Zwiebel
Bleichsellerie
Pancetta oder Bauchspeck am Stück
Knoblauchzehe
Zweige Rosmarin
Pfeffer, Salz

Tomaten zerkleinern, leicht salzen und zum Abtropfen in ein Sieb geben. Inzwischen den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Bräter kroß anbraten. Dann den Speck herausnehmen und das zerkleinerte Gemüse in den Topf werfen, Tomaten dazugeben und eine halbe Stunde köcheln lassen. Sobald das Gemüse gar und der Tomatensaft verkocht ist, durch ein Sieb streichen und nach Belieben weiter eindicken lassen. Dann den gehackten Rosmarin und die Speckwürfel hingeben, kräftig umrühren und fünf Minuten weiterkochen.

Erfasser: Manni


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