Salsa di fegatini - Hühnerlebersoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

500
200
5
1
4
1
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1
2
2
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Tomaten
Geflügelleber
El. Butter
Tl. Tomatenmark
El. Schalotten
Knoblauchzehe
Tl. Basilikum
Tl. Oregano
Stengel Petersilie
El. Marsala
Pfeffer, Salz

Zwei Esslöffel gehackte Schalotten und den geprEssten Knoblauch in Butter andünsten, die geschälten, gewürfelten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, fünf bis zehn Minuten dünsten und würzen. Inzwischen die geputzte und in Scheiben geschnittene Leber in zwei Esslöffeln Butter anbräunen und aus der Pfanne nehmen. Die restlichen Schalotten und etwas mehr Butter in die Pfanne geben, kurz andünsten, dann die Leberscheiben erneut dazugeben und nach einigen Sekunden herausfischen. Die Soße mit dem Wein ablöschen und einkochen, dann den Rest der Butter unterrühren. Leber und Tomatensoße mischen und die Bratensoße getrennt servieren.

Erfasser: Manni


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