Rotolo di faraona alle morchella - Perlhuhnröllchen mit Mor

Kategorie: Gattung: Geflügel, Wild

Anzahl: 4 Personen

1
50
200
1
1/2
1
1/2
80
1

g
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Glas
Tasse
Tasse
Becher
g

Perlhuhn
Butter
Morcheln
Portwein
Weißwein
Wildfond (—> Fondo di cacciagione)
Sahne
gekochter Schinken
Tl. Rosmarin
Pfeffer, Salz

Das Perlhuhn in jeweils zwei ganze Brust- und Keulenstücke zerlegen und entbeinen. Das Fleisch mit dem gewürfelten Schinken und dem Rosmarin füllen und zu Rollen formen, die in Butter etwa 20 Minuten gebraten werden. Salzen, pfeffern und den Wein angießen, dann fertig garen und warm stellen. die Pilze in den Bratenfond geben, mit Salz und Pfeffer nachwürzen und Portwein, Sahne und Wildfond zugießen. Alles zu einer Soße einkochen und über das. Fleisch gießen.

Erfasser: Manni


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