Risotto di Scampi - Risotto mit Tiefseekrabben

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

400
300
1
50
1
1
1
1
1
1
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1/4
1/2
4
g
g

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Liter
Liter

rohe Garnelen
Arborio
Zwiebel
Parmesan
El. Butter
Lorbeerblatt
Knoblauchzehe
Zweig Estragon
Zweig Thymian
El. Petersilie
El. Olivenöl
Weißwein
Hühnerbrühe
El. Sahne
Pfeffer, Salz

Die Garnelen putzen, waschen und aushülsen. Die gehackte Zwiebel einige Minuten im Öl anbräunen, den Reis dazugeben und kurze Zeit dünsten, dann mit dem Wein ablöschen. Die Temperatur herunterschalten, nach fünf Minuten Lorbeerblatt, Nelken, Knoblauch und die Hühnerbrühe dazugeben das ganze fünf Minuten kochen lassen. Dann die Garnelen mit den restlichen Gewürzen und dem Weinbrand dazugeben und zehn Minuten garen lassen, dann die Sahne dazu- gießen und das Ganze aufkochen. Die gehackte Petersilie und Butter unterrühren und servieren.

Erfasser: Manni


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