Risotto con porcini secchi - Risotto mit getrockneten Stein

Kategorie: Gattung: Risotto

Anzahl: 4 Personen

350
1
50
50
1
1/2
4
2
g

g
g
Tasse
Liter


Arborio
Zwiebel
Butter
getrocknete Steinpilze
Weißwein
Brühe
El. geriebener Parmesan
Stengel Petersilie
Pfeffer, Salz

Getrocknete Pilze am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf die Pilze abtropfen lassen und fein zerkleinern. Die feingehackte Zwiebel in der Butter andünsten. Die Pilze kurz mitdünsten, dann den Reis zugeben und unter Rühren glasig werden lassen. Mit dem Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Etwas heiße Brühe zugießen und diese ebenfalls einkochen lassen. Auf diese Weise den Reis nach und nach garkochen. Den Risotto mit Käse und feingehackter Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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