Risotto con carne - Risotto mit Hackfleischbällchen

Kategorie: Gattung: Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

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Stange



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Reis
Hackfleisch vom Kalb
Mozzarella
Tomaten
Bleichsellerie
Karotte
Zwiebel
Eier
Butter
Msp. Muskatnuss
Zweig Basilikum
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Tomaten überbrühen und häuten. Zwiebel, Sellerie, Karotte und Basilikum zerkleinern und mit den Tomaten zu einer Soße verkochen. Durch ein Sieb streichen, Salz und Öl zufügen und eindicken lassen. Aus dem Hackfleisch Bällchen formen und in der Soße gar ziehen. Den Reis in einem Esslöffel Butter glasig werden lassen und unter Beigabe von heißer Fleischbrühe unter ständigem Rühren al dente kochen. Den gekochten Reis mit den Eiern und dem gewürfelten Mozzarella vermengen und mit Muskatnuss, etwas Tomatensoße und dem Parmesan vollenden. Den Reis in eine gebutterte Gratin- form geben und fünf Minuten im Ofen backen. Auf eine Servierplatte stürzen und Hackfleischbällchen und Soße darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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