Riso e vongole alla veneta - Venusmuschel-Risotto

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte, Reis, Risotto, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

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Tasse
Reis
Venusmuscheln
Flaschentomaten
Knoblauchzehe
Sardellen
Stengel Petersilie
Zweig Basilikum
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Muscheln gut waschen, in etwas Wasser erhitzen, bis sie sich öffnen und Muschelfleisch herauslösen. Das Kochwasser beiseite stellen. Gehackten Knoblauch im Öl andünsten, die entgräteten Sardellen und die zerkleinerten Tomaten dazugeben. Salzen und pfeffern. Sobald die Tomaten kochen, den Muschelsud dazugeben und ca. 20 Minuten kochen, bis die Soße eindickt. Die Muscheln dazugeben und über den al dente gekochten
Reis geben. Petersilie und Basilikum hacken und darüber verteilen.

Erfasser: Manni


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