Riso e fagioli alla fiorentina - Reis mit Bohnen florentini

Kategorie: Gattung: Eintopf, Reis

Anzahl: 4 Personen

200
50
700
400
1
1
1
1
2
g
g
g
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Bund


Stange

Reis
Speck
weiße Bohnen
Tomaten
Petersilie
Zwiebel
Karotte
Bleichsellerie
Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz

Die Bohnen am Vortag in der doppelten Menge Wasser einweichen. Am Tag darauf die Bohnen im Einweichwasser weichkochen. Die Tomaten überbrühen und häuten, dann kleinwürfeln. Den zerdrückten Speck mit dem Öl und dem zerkleinerten Gemüse anbraten und die zerkleinerten Tomaten zufügen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen und dann zu den gar gekochten Bohnen geben. Nachsalzen und einige Minuten kochen. Den Reis einrühren und körnig garen.

Erfasser: Manni


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