Riso con seppie e bietole - Reis mit Tintenfischen und Mang

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte, Reis, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

150
500
10
3
1
2
1
1
4
g
g


Glas

Bund


Reis
Tintenfische
Mangoldblätter
Knoblauchzehen
Weißwein
Tomaten
Petersilie
Chilischote
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Eine Knoblauchzehe und die Chilischote in Olivenöl andünsten. Gesäuberte Tintenfische in feine Streifen schneiden und mitdünsten, ohne sie zu bräunen. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Den mit dem Wiegemesser grob zerkleinerten Mangold hinzufügen und weichdämpfen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, zerkleinern und dazugeben. Nach zehn Minuten Reis einstreuen, einen Liter kochendes Wasser zugießen und eine Viertelstunde kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Knoblauch und Petersilie hacken und über den Reis streuen.

Erfasser: Manni


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