Riso alla pilota - Wurst-Risotto

Kategorie: Gattung: Beilagen, Reis, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

300
200
50
1
1
60
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Reis
Bratwurst
Butter
Msp. Muskatnuss
Msp. Zimt
Parmesan
Pfeffer, Salz

Ein Liter Wasser mit einem Eßlöffel Kochsalz zum Kochen bringen und den Reis hineinrieseln lassen. Nach fünf Minuten mit dem Rühren einsetzen. Einige Minuten sprudelnd kochen, dann bei geschlossenem Deckel den Reis quellen lassen. Dazu den Topf im Ofen bei 120° warmhalten. Inzwischen die zerkrümelte Bratwurst in der Butter anbraten, Muskatnuss, Zimt und Salz dazugeben. Den Reis aus dem Herd nehmen, sobald er al dente ist, eine halbe Tasse Wasser hineinmischen um den Kochvorgang zu stoppen. Dann die Wurst und unter den fertigen Reis mischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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