Riso al burro fuso - Reis mit brauner Butter

Kategorie: Gattung: Beilagen, Reis

Anzahl: 4 Personen

500
100
100
1
g
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Arborio
Butter
Parmesan
Zweig Salbei
Salz

Den Reis in einer Kasserolle mit zwei Eßlöffeln Butter glasig werden lassen. Dann mit heißer Fleischbrühe ablöschen und unter ständigem Rühren gar kochen. Von Zeit zu Zeit Brühe nachgießen. Der Reis darf nicht in Brühe schwimmen, muß aber immer feucht genug sein, um nicht anzubrennen.
Wenn der Reis gar ist, eine Tasse kalte Milch in den Risotto geben und umrühren um den Kochvorgang zu stoppen. Inzwischen die Butter unter Beigabe des Salbei bei niedriger Temperatur anbräunen. Den al dente gekochten Reis in eine angewärmte Schüssel geben, und über den mit Parmesan bestreuten Reis verteilen. Die Butter über den Reis gießen. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen und servieren.

Erfasser: Manni


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