Rigatoni con Ragu alla bolognese - Röhrennudeln mit Bologne

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

500
300
200
1
1
2
3
1
3
1
g
g
g

Bund


Tasse


Rigatoni
gehacktes Rindfleisch
Stangensellerie
Karotte
Petersilie
Tl. italienische Kräuter
El. Tomatenmark
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Msp. Paprikapulver
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Das Fleisch in heißem Olivenöl anbraten, gehackte Zwiebel, gepreßten Knoblauch und zerkleinerte Steinpilze kurz darin andämpfen und mit dem Fleisch mischen. Zerkleinertes Gemüse und gehackte Kräuter dazugeben und mitdämpfen, Tomatenmark und Gewürze daruntermischen, aufkochen lassen und bei geringer Temperatur etwa eine Stunde köcheln lassen. Die Soße über die heißen Nudeln geben und servieren.

Erfasser: Manni


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