Rigatoni al ragu di agnello - Röhrennudeln mit Lammfleischs

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

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Rigatoni
Lammfleisch
Pelati
getrocknete Steinpilze
Zwiebel
Karotten
Sellerieknolle
El. Weißwein
Butter
El. Olivenöl
Tl. Rosmarin
Tl. Wacholderbeeren
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Steinpilze in 1/4l Wasser einweichen und grob schneiden. Gehackte Zwiebeln in Olivenöl und Butter glasig dünsten, Karotten- und Selleriewürfel sowie die Wacholderbeeren hinzufügen und leicht anbräunen. Hitze verstärken, die Lammfleischwürfel dazugeben und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wein ablöschen. Wein auf die Hälfte einkochen lassen. Steinpilze, Einweichwasser und zerkleinerte Pelati einrühren, aufkochen und zwei Stunden schmoren lassen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Soße mischen.

Erfasser: Manni


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