Rigatoni ai porcini - Überbackene Röhrennudeln mit Steinpil

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

400
500
125
2
30
1
60
6
3
2
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Tasse
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Rigatoni
Champignons
Pelati
Zwiebeln
getrocknete Steinpilze
Bechamelsoße
Butter
El. Parmesan
Stengel Petersilie
El. Ol
Pfeffer, Salz

Getrocknete Steinpilze am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf ausdrücken und grob schneiden. Die Einweich-Brühe beiseite stellen. Zwiebelwürfel in 50 g Butter und dem Öl glasig dünsten, zerkleinerte Pelatini, Pilze und die Brühe dazugeben und so lange kochen bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gehackte Petersilie einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so lange dünsten, bis die Pilzflüssigkeit eingekocht ist. Die Bechamelsoße mit den Pilzen vermischen. Die al dente gekochten Nudeln mit der Soße und vier Eßlöffeln geriebenem Käse mischen und in eine gebutterte Ofenform schütten. Restlichen Käse und Butterflocken darübergeben. Bei 200° 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.

Erfasser: Manni


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