Rigatoni ai funghi e prosciutto - Röhrennudeln mit Pilzen u

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

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1/2
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Tasse
Becher

g
Bund
Bund
Prise
Prise

Rigatoni
gekochter Schinken
frische Champignons
grüne Erbsen
Zwiebel
Zitrone
Gemüsebrühe
Sahne
El. Weißwein
geriebenen Parmesan
Oregano
Basilikum
Cayennepfeffer
Muskat
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten, Schinkenstreifen dazugeben und andünsten, die mit Zitrone beträufelten Champignonscheiben hinzufügen und glasig werden lassen und mit Weißwein ablöschen. Die Erbsen dazugeben, Brühe zugießen und fünf Minuten köcheln lassen. Die Sahne und den geriebenen Parmesan unter die Soße rühren, köcheln lassen, gehackte Kräuter dazumischen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die al dente gekochten Rogatoni zur Soße geben und servieren.

Erfasser: Manni


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