Ravioli con salsa di spugnola - Ravioli mit Morchelsoße

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

100
1
1
1
250
2
1
1
1/2
4
1
g
Pack.


g
Tassen
Glas
Prise
Bund

Tasse
frische Morcheln
Ravioli mit Spinatfüllung
Zwiebel
rote Paprikaschote
Flaschentomaten
Bratensaft
Weinbrand
Cayennepfeffer
Salbei
El. Butter
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Die Morcheln am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf die gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, zerkleinerte Paprikaschote dazugeben und mitdünsten, zerkleinerte Flaschentomaten und zerkleinerte Morcheln hinzufügen. Mit dem Bratensaft zugießen und fünf Minuten köcheln lassen. Mit Weinbrand, Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Soße über die al dente gekochten Ravioli geben, mit in Butter angeschwitzten Salbeiblättern anrichten.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]