Ravioli con salsa di funghi - Ravioli an Pilzsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Personen

Füllung:
50
150
100
2
10
g
g
g


Kartoffeln
Mascarpone
Parmesan
Eier
Salbeiblätter
Pfeffer, Salz
Soße:
20
2
2
1
1
1
2
5
1/2
g


Bund




Tasse
getrocknete Steinpilze
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Petersilie
Zweig Zitronenthymian
Zweig Basilikum
El. Olivenöl
El. Weißwein
Gemüsebrühe
Pfeffer, Salz

Für die Füllung die gekochten, passierten Kartoffeln mit Mascarpone, geriebenem Parmesan, zwei Eiern, gehackten Salbeiblättern, Salz und Pfeffer zu einer geschmeidigen Füllung vermischen und die Ravioli vorbereiten
(—> Ravioli ricetta base). Für die Soße gehackte Zwiebeln und die gepreßte Knoblauchzehen in Öl dünsten, eingeweichte, gehackte Steinpilze und gehackte Kräuter dazugeben und mitdünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, eine Viertelstunde köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmeckcn. Die Soße über die angerichteten Ravioli verteilen.

Erfasser: Pasta


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