Ragu di vitello alla milanese - Mailänder Kalbfleischragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb, Saucen

Anzahl: 4 Personen

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Scheiben
Dose
Liter
Becher



Glas
Spaghetti
Kalbfleisch
frische Champignons
Zwiebel
grüne Erbsen
Ananas
Mandarinen
Bratenfond (—> Fondo bruno)
Sahne
Zitrone
Schuss Weißwein
El. geriebener Parmesan
Maraschinokirschen
Pfeffer, Salz

Das in Würfel geschnittene Fleisch in Olivenöl rundum anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Gehackte Zwiebel im Bratfett andünsten, die mit Zitronensaft beträufelten Champignonscheiben und die Erbsen dazugeben und mitdünsten. Ananaswürfel und Mandarinenfilets dazugeben, mit Weißwein ablöschen, mit Bratenfond (—» Fondo bruno) und Sahne auffüllen und fünf Minuten köcheln lassen. Den geriebenen Parmesan und das Fleisch in die Soße rühren, abschmecken, über die al dente gekochten Spaghetti geben und mit Maraschinokirschen garnieren.

Erfasser: Manni


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