Ragu di vitello - Geschmortes Kalbsragout

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

600
4
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g


Tassen

Bund




Kalbsgulasch
El. Butter
Zwiebel
Rotwein
El. Fleischextrakt
Petersilie
Knoblauchzehe
Lorbeerblatt
Thymianzweig
El. Mehl
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in zwei Eßlöffeln Butter andünsten, salzen, pfeffern und mit dem Rotwein ablöschen. Den in einem Glas Wasser aufgelösten Fleischextrakt dazugeben und zu einer Soße eindicken lassen. Knoblauch, Petersilie, Lorbeerblatt und Thymian zu einem Sträußchen binden und zum Fleisch geben. Alles etwa zwei Stunden bei mäßiger Hitze schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Zwei Eßlöffel Butter mit dem Mehl verkneten und damit die Soße binden.

Erfasser: Manni


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