Ragu di vitello - Geschmortes Kalbfleisch

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

1/2
3
3
1
2
1
1/2
1/2
1
kg




Tasse
Becher


Kalbfleisch
Zwiebeln
El. Öl
Tl. Tomatenmark
El. Mehl
Fleischbrühe
Sahne
Zitrone
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Das Kalbfleisch in Stücke schneiden. Die gehackten Zwiebeln in Öl andünsten, das Fleisch zugeben und darin allseitig leicht anbraten. Das Tomatenmark mit zwei Eßlöffeln Weißwein verrühren und untermischen. Das Fleisch mit etwas Mehl bestäuben. Die Brühe zugießen und das Ganze zugedeckt eine gute Stunde leise schmoren lassen. Dann das Fleisch herausheben und mit Alufolie umwickeln. Im Backofen warmstellen. Die Soße durch ein Sieb streichen und nochmals aufkochen. Falls nötig ein wenig einkochen. Mit dem Saft einer halben Zitrone und dem durchgepreßten Knoblauch abschmecken. Mit dem Schneebesen einen Eßlöffel Butter mit hineinrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erfasser: Manni


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