Ragu di verdure - Einfacher Gemüsetopf

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
1
1
1
4
4
1
1
1









Tasse

gelbe Paprika
rote Paprika
grüne Paprika
Aubergine
Zucchino
Zwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Lorbeerblatt
Gemüsebrühe
El. Oregano
Pfeffer, Salz

Zuerst das Gemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Dann den gepreßten Knoblauch und die gehackten Zwiebeln in Olivenöl dünsten. Anschließend das Gemüse, die Gemüsebrühe und das Lorbeerblatt hinzufügen und eine halbe Stunde weichdünsten. Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und Oregano dazugeben.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]