Ragu di funghi e carne - Ragout mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

250
25
1/2
1/2
1/2
500
1/2
1
2
1
g
g



g
Glas



Hackfleisch
getrocknete Pilze
Zwiebel
Selleriestange
Karotte
Tomaten
Weißwein
El. Butter
El. Parmesan
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Pilze am Vortag in einer Tasse Gemüsebrühe einweichen. Am Tag darauf die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und würfeln. Zwiebel, Sellerie und Karotte feinhacken und in Öl andünsten. Die Pilze, deren Einweichwasser später noch verwendet wird, und das Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Tomaten und das Einweichwasser der Pilze sowie Salz und Pfeffer zugeben und das Ganze anderthalb Stunden zugedeckt schmoren lassen. Mit ein paar Butterflöckchen verfeinert und mit Parmesan bestreut zu Nudeln servieren.

Erfasser: Manni


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