Punta di petto - Gefüllte Kalbsbrust

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

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Scheiben

Bund


Prise

Glas
Kalbsbrust
Mortadella
Eier
Tomate
El. Butter
Weißbrot
El. Parmesan
Petersilie
Knoblauchzehe
Zweig Salbei
Muskatnuß
El. Olivenöl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die gehackte Mortadella mit dem geriebenen Brot, den Eiern, der gehackten Petersilie, dem Knoblauch und den Gewürzen verkneten. Inzwischen die Kalbsbrust einschneiden, die Tasche zur Hälfte mit der Masse füllen und zunähen. Dann die Kalbsbrust, eine ganze Tomate und den Salbei in der Öl- Butter-Mischung anbraten, den Wein dazu- gießen und das Ganze zugedeckt etwa zweieinhalb Stunden bei mittlerer Temperatur schmoren, dabei das Fleisch gelegentlich wenden. Dann das Fleisch herausnehmen, den Bratensatz mit etwas Wasser lösen und die Soße kurz aufkochen.

Erfasser: Manni


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