Polpettone piccante - Pikante Blätterteigtaschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Blätterteig
Wurstbrät
Zwiebel
-3 Tl scharfer Senf
Butter
Eier
Knoblauchzehe
El. Salbei
El. Petersilie
Pfeffer, Salz

Die zerkleinerten Zwiebel, Knoblauch und Kräuter weich dünsten und mit dem Wurstbrät, dem Senf und dem größten Teil eines verquirlten Eis verkneten. Dann den Teig ausrollen, die Hälfte des Wurstbräts darauf verteilen, die restlichen hartgekochten, halbierten Eier darauf anrichten und mit dem Rest Wurstbrät bedecken. Dann die oberen und unteren Ecken des Teiges über die Füllung legen und den in diagonale Streifen geschnittenen Teig von beiden Seiten über den Wurstbrät legen. Mit etwas verquirltem Ei bestreichen und bei 200° circa 35 Minuten backen.

Erfasser: Manni


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