Polpettone di manzo al parmigiano - Rinderhacksteaks mit Pa

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
200
4
2
60
4
5
1
2
g
g


g




Rinderhackfleisch
Parmesan
Eigelb
Zwiebel
Butter
El. Petersilie
El. Sahne
Tl. Balsamico
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gehackte Zwiebel in dem Öl und der Hälfte der Butter glasig dünsten, die Sahne dazugießen, würzen, den Essig dazugeben und die Soße einkochen lassen. Inzwischen das Rindfleisch, Käse, Eigelb und gehackte Petersilie verkneten, salzen, pfeffern und zu vier Frikadellen formen. Die Hacksteaks in der restlichen Butter beidseitg braten und die Soße darüber verteilen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]