Polpettine di riso con verdure - Reisklößchen auf Gemüsebet

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

400
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1
1
150
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1 1/2

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g
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Liter

Reis
Ei
Karotte
Steckrübe
Knollensellerie
Fontina
Parmesan
Butter
El. Mehl
El. Olivenöl
Fleischbrühe
Öl zum Ausbacken
Pfeffer, Salz

Den Reis in der Fleischbrühe 20 Minuten lang weichkochen. Danach den Reis mit Fontinastückchen, Parmesan, Butter und dem verquirlten Ei vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Kleine Klößchen formen, in Mehl wenden und im Öl braten. Das zerkleinerte Gemüse in der Brühe weichkochen, die Reisklößchen dazugeben. Mit Parmesan bestreut im Backofen auf Grillstufe kurz überbacken.

Erfasser: Manni


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