Pollo spezzato alla siciliana - Sizilianisches Hähnchen mit

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

3
1
1
500
100
1
1/2
2



g
g
Tasse
Tasse

Auberginen
Brathähnchen
Knoblauchzehe
Tomaten
durchwachsener Speck
Olivenöl 1 Tasse Weißwein
Fleischbrühe
El. gehackte Petersilie
Pfeffer, Salz

Auberginen kleinschneiden und gesalzen eine Stunde ziehen lassen. Kalt abgespültes Hähnchen trockentupfen und zerteilen. Abgezogene Tomaten entkernen und mit dem Speck würfeln. Geviertelte Knoblauchzehe in der Hälfte des Öls dünsten und bräunen, dann Knoblauch entfernen. Im Öl Geflügels- tücke anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen und verkochen lassen. Tomaten und Speck zufügen. Eine halbe Stunde lang zugedeckt köcheln lassen, dann Brühe zugießen. Auberginen im übrigen Öl zehn Minuten dünsten und gepfeffert mit dem Fleisch vermengen. Petersilie darüber streuen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ unregistriert ]