Pollo alla rustica - Bauerntopf mit Hühnerfleisch

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

4
1
4
4
250
2
2
2
2
1/3
2


Stangen

g




Liter

Hähnchenschenkel
Zwiebel
Sellerie
Kartoffeln
Tomaten
El. Mehl
Tl. Maismehl
Tl. Thymian
Tl. Petersilie
Hühnerbrühe
El. Öl
Pfeffer, Salz

Die Zwiebelscheiben in Öl andünsten, in einen feuerfesten Topf geben und die in gewürztem Mehl gewendeten, beidseitig kurz angebratenen Hähnchenschenkel darauf verteilen. Dann die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse und die gehackten Kräuter dazugeben, die Hühnerbrühe darübergießen und das Ganze zugedeckt 45 Minuten bei 180° backen. Inzwischen das Maismehl mit Wasser verrühren, unter das Fleisch rühren und eine weitere Viertelstunde schmoren.

Erfasser: Manni


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