Pollo al marsala - Marsala-Hähnchen

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
100
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1
2
1
1
3
0,10

g


Stange




Liter
Hähnchen
Parmaschinken
Karotte
Zwiebel
Sellerie
El. Butter
Knoblauchzehe
El. Petersilie
Gläschen Marsala -
Bratensoße
Pfeffer, Salz

Die gehäuteten, geviertelten Hähnchen in etwas Butter auf allen Seiten kurz anbräunen, mit Salz und Pfeffer würzen und die gewaschenen, fein zerkleinerten Gemüse mit dem durchgepreßten Knoblauch dazugeben. Nach fünf Minuten die Schinkenstreifen für einige Minuten dazugeben, dann das Ganze mit zwei Gläsern Marsala ablöschen und zugedeckt etwa eine halbe Stunde bei niedriger Temperatur schmoren. Das Fleisch herausnehmen, den Bratensatz mit dem restlichen Wein und der Bratensoße lösen, aufkochen und den Rest Butter unterrühren. Die Soße abschmecken, über die auf dem Gemüse angerichteten Fleischstücke verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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