Pollo al limone e alla panna - Geflügel mit Zitrone

Kategorie: Gattung: Geflügel

Anzahl: 4 Personen

1
1
1
2 1/2
1
1/2
1
2
kg
Glas
Becher

Bund



Hühnerfleisch
Marsala
Sahne
Zitronen
Petersilie
Hühnerbrühewürfel
El. frischen Oregano
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Zerkleinertes Hühnerfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Olivenöl anbraten, mit Marsala ablöschen und etwas einkochen lassen. Gehackte Kräuter, Zitronensaft und abgeriebene Zitronenschale beifügen 25 Minuten köcheln lassen, Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sahne und Hühnerbrühwürfel zur Soße geben und die geschälten, geschnetzelten Zitronen in der Soße heiß werden lassen. Die Soße über das Hühnerfleisch geben und servieren.

Erfasser: Manni


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